Le restaurant

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir, sur réservation :
– entre 12h30 et 13h00 pour le déjeuner (réservation et commande de votre menu avant 10h30)
– entre 19h30 et 20h15 pour le dîner (réservation  et commande de votre menu avant 17h00)

 

Notre Menu du jour - Vendredi 14 juin 2024

Nos Menus du Terroir (à partir du 17 juin)

Menu Grand-Bec

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Fondue Savoyarde (200g de fromage / pers)
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Mont-Bochor

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Raclette (200g de fromage / pers)
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • Le Cèpe du Bochor

Menu Génépi

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Tartiflette
  • La Coupe Glacier (Génépi)

La Carte des Vins