Le restaurant

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

 

Nous aurons le plaisir de vous accueillir (uniquement sur réservation) :
* pour le déjeuner : à partir de 12h30, dernière prise de commande à 13h00
* pour le dîner  à partir de 19h30, dernier service à 20h15 et commande de votre repas avant 17h00.

Menus du dimanche 13 juin 2021

Déjeuner

Carpaccio de Melon
et Marinade de Baies des Montagnes
***
Volaille Fermière Jus à l’Estragon
***
Pommes Paysanne
***
Assiette de Fromages
***
Salade de Fruits Frais

26 € / personne
Prix net – Boissons en sus

Dîner

Velouté Argenteuil
et son Sacristain
***
Pièce de Bœuf Rôtie Jus Court
***
Ratatouille Niçoise
Pommes Paille
***
Tarte Briochée à la Rhubarbe Meringuée

26 € / personne
Prix net – Boissons en sus

Nos Menus du Terroir

Menu Grand-Bec

  • La Fondue Savoyarde
  • L’Assiette de Charcuterie
  • La Salade Verte
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La Salade Savoyarde
  • La Tartiflette
  • Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises
  • La Coupe Glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La Raclette
  • L’Assiette de Charcuterie
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • La Salade Verte
  • Le Cèpe du Bochor

Notre carte

Carte Entrées Plats – Le Grand-Bec – été 2021

Carte Fromages Desserts – Le Grand-Bec – été 2021

La carte sera mise en place début juillet

Notre carte des vins