Le restaurant

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir, sur réservation :
– entre 12h30 et 13h00 pour le déjeuner (réservation et commande de votre menu avant 10h30)
– entre 19h30 et 20h15 pour le dîner (réservation  et commande de votre menu avant 17h00)

 

Notre Menu du jour - Lundi 26 février 2024 - Le restaurant est complet ce soir

Nos Menus du Terroir

Menu Grand-Bec

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Fondue Savoyarde (200g de fromage / pers)
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Mont-Bochor

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Raclette (200g de fromage / pers)
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • Le Cèpe du Bochor

Menu Génépi

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Tartiflette
  • La Coupe Glacier (Génépi)

Notre Menu "à la carte"

Nous vous proposons de composer votre menu selon votre faim et vos envies parmi nos plats entièrement réalisés avec des produits frais :

Entrée, Plat                                                                            34,00 €
Plat, Dessert                                                                          34,00 €
Entrée, Plat, Dessert                                                             45,00 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert                                           49,00 €

Tous nos prix sont nets – Boissons en plus           

  

      Entrées

* Escargots de Bourgogne en Coquille (12) Beurre d’Ail des Ours
* Canon de Saumon Fumé et Sérac de Chèvre Aromatisé
* Foie Gras de Canard Truffé, Chutney et Toasts

      Plats

* Civet de Biche aux Baies de Montagne
* Pièce de Bœuf Grillée Sauce Tarentaise
* Filet d’Omble en Croûte d’Ail des Ours, Beurre Meunière
Garniture : Poêlée Hivernale ou Pommes Pont Neuf

      Desserts

* Biscuit Coulant au Chocolat Extra Amer
* Macaron Glacé à la Pistache, Sauce Chocolat

Les glaces artisanales que nous vous servons sont élaborées par Glaces des Alpes, Maître artisan glacier.
Origine de la viande bovine, ovine, porcine et volaille : France ou UE

La Carte des Vins