Le restaurant

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

 

Nous aurons le plaisir de vous accueillir (uniquement sur réservation) :
* pour le déjeuner : entre 12h30 et 13h00 (réservation avant 11h00)
* pour le dîner : entre 19h30 et 20h15 (réservation avant 17h00).

Nous vous donnons rendez-vous à partir du samedi 18 décembre 2021.

Nos Menus du Terroir

Menu Grand-Bec

  • La Fondue Savoyarde
  • L’Assiette de Charcuterie
  • La Salade Verte
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La Salade Savoyarde
  • La Tartiflette
  • Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises
  • La Coupe Glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La Raclette
  • L’Assiette de Charcuterie
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • La Salade Verte
  • Le Cèpe du Bochor

Notre carte des vins

Carte des vins Le Grand-Bec – été 2021