Le restaurant
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir :
* pour le déjeuner : à partir de 12h30 jusqu’à 13h00 (sur réservation et commande de vos plats avant 11h00)
* pour le dîner : à partir de 19h30 jusqu’à 20h15 (sur réservation et commande de vos plats avant 17h00)
Les Menus du mardi 9 août 2022
Les Menus du Terroir
Menu Grand-Bec
Menu Génépi
Menu Mont-Bochor
La Carte
Le Menu Senteurs des Alpages
Petit Pâté Chaud aux Ris de Veau et Fruits Secs
Sauce aux Morilles
ou
Saumon Fumé à la Sciure de Hêtre et Toasts
***
Ravioles d’Escargots, Crème Mousseuse à l’Ail des Ours
***
Selle d’Agneau, Sablé au Beaufort et Sérac de Chèvre Aromatisé
ou
Filet d’Omble Poêlé en Croûte d’Ail des Ours
Garniture : Pommes Macaire
***
Ardoise de Fromages Fermiers
***
Macaron Glacé et Fruits Rouges
ou
Sablé Breton, Crème Passion
et Fruits Exotiques
55 € – PRIX NET – Boissons en sus
Le Petit Pâté ou Le Saumon Fumé – Les Ravioles – L’Agneau ou L’Omble – Les Fromages – Le Macaron ou Le Sablé
46 € – PRIX NET – Boissons en sus
Le Petit Pâté ou Le Saumon Fumé – L’Agneau ou L’Omble – Les Fromages
– Le Macaron ou Le Sablé