Le restaurant
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir pour le dîner, entre 19h30 et 20h00, sur réservation et commande de votre menu avant 17h00
Notre Menu du Jour - Lundi 9 septembre 2024
Dîner
Velouté Bilibi
***
Pavé de Saumon
Beurre Nantais
&
Riz Pilaf
***
Fromage de Savoie
***
Tartelette Myrtille et Sorbet
30 € – Prix Net – Boissons en sus