Le restaurant

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nos menus du terroir

Menu Grand-Bec

  • La fondue savoyarde
  • L’assiette de charcuterie
  • La salade verte
  • La coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La salade savoyarde
  • La tartiflette
  • Le fromage blanc au coulis de framboises
  • La coupe glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La raclette
  • La viande séchée des Alpes
  • Les petits fruits et légumes au vinaigre
  • La salade verte
  • Le cèpe du Bochor

Menu Senteur des Alpages été 2019

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Mangue
ou
Sablé au Sérac et Goujonnettes de Truite Fumée
***
Noix de St Jacques Poêlées, Beurre de Yuzu
et Gnocchi de Polenta
ou
Œuf Poché Sauce Maltaise
***
Filet de Bœuf Poêlé Sauce Tarentaise
ou
Quasi de Veau aux Morilles
***
Ardoise de Fromages des Alpages de Pralognan
Pâte de Fruits
***
Financier, Compote de Rhubarbe, Fraises, et Tuile d’Ananas
ou
Savarin, Crème Mascarpone, Fruits Exotiques, et Combava
ou
Sablé Breton, Crème au Citron, et Framboises

49 € – PRIX NET – Boissons en sus
1 Entrée  – 1 Poisson ou Oeuf – 1 Viande  –
Les Fromages Fermiers – 1 Dessert

42 € – PRIX NET – Boissons en sus
1 Entrée – 1 Poisson (ou Œuf)  ou 1 Viande  –
Les Fromages Fermiers – 1 Dessert

Menu Senteur des Alpages été 2019

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Mangue
ou
Sablé au Sérac et Goujonnettes de Truite Fumée
***
Noix de St Jacques Poêlées, Beurre de Yuzu
et Gnocchi de Polenta
ou
Œuf Poché Sauce Maltaise
***
Filet de Bœuf Poêlé Sauce Tarentaise
ou
Quasi de Veau aux Morilles
***
Ardoise de Fromages des Alpages de Pralognan
Pâte de Fruits
***
Financier, Compote de Rhubarbe, Fraises, et Tuile d’Ananas
ou
Savarin, Crème Mascarpone, Fruits Exotiques, et Combava
ou
Sablé Breton, Crème au Citron, et Framboises

49 € – PRIX NET – Boissons en sus
1 Entrée  – 1 Poisson ou Oeuf – 1 Viande  –
Les Fromages Fermiers – 1 Dessert

42 € – PRIX NET – Boissons en sus
1 Entrée – 1 Poisson (ou Œuf)  ou 1 Viande  –
Les Fromages Fermiers – 1 Dessert