Le restaurant

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

 

Nous aurons le plaisir de vous accueillir (réservation conseillée) :
* pour le déjeuner : à partir de 12h30, dernière prise de commande à 13h00
* pour le dîner : à partir de 19h30, dernière prise de commande à 20h15

Menus du mercredi 15 juillet 2020

Déjeuner

Fondant d’orties Crème Mousseuse
***
Filet Mignon de Porc Laqué
***
Petits Légumes
***
Faisselle à la Crème
ou Assiette de Fromages
***
Coupe de Glaces Artisanales

26 € / personne
Prix net – Boissons en sus

Dîner

Soupe de Melon à la Menthe
Sacristain aux Amandes
***
Koulibiac, Beurre de Vodka
Salade de Mâche
***
Faisselle à la Crème
***
Forêt d’Isertan

26 € / personne
Prix net – Boissons en sus

Nos menus du terroir

Menu Grand-Bec

  • La Fondue Savoyarde
  • L’Assiette de Charcuterie
  • La Salade Verte
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La Salade Savoyarde
  • La Tartiflette
  • Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises
  • La Coupe Glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La Raclette
  • L’Assiette de Charcuterie
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • La Salade Verte
  • Le Cèpe du Bochor

Menu Senteurs des Alpages

Œuf Poché Sauce Vigneronne, Brunoise de Légumes
Croûton et Tuile au Lard
ou
Sablé au Beaufort, Sérac Aromatisé, Saint Jacques Poêlées
***
Omble de Fontaine Poêlé Grenobloise
ou
Pavé de Truite Beurre de Cerfeuil Musqué
***
Canon de Filet Mignon de Porc Fermier Laqué au Miel de Sapin
ou
Pavé de Canard à l’Orange
***
Ardoise de Fromages Fermiers
***
Petit Financier au Coeur Coulant de Chocolat Dulcey
ou
Sablé Breton, Crème Citron et Fruits Exotiques
ou
Quenelle de Chocolat Valrhona, Chips d’Ananas et Fruits Cristallisés

50 € / personne
1 entrée – 1 poisson – 1 viande – les fromages – 1 dessert


44 € / personne
1 entrée – 1 poisson ou 1 viande – les fromages – 1 dessert


Prix nets – Boissons en sus

Notre carte

Notre carte des vins