Le restaurant
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir :
* pour le dîner, entre 19h30 et 20h00, sur réservation et commande de votre menu avant 17h00
Mercredi 15 janvier 2025
Dîner
Fondant au Beaufort
Crème de Châtaigne
***
Mignon de Porc à la Savoyarde
&
Gnocchi de Polenta
***
Profiteroles au Chocolat
30 € – Prix Net – Boissons en sus
Nos viandes ont pour origine la France ou l’UE.
Nos Menus du Terroir
Menu Grand-Bec
Menu Mont-Bochor
Menu Génépi
Notre Menu "à la carte" - Hiver 2025
Nous vous proposons de composer votre menu selon votre faim et vos envies parmi nos plats entièrement réalisés avec des produits frais :
Entrée, Plat 34,00 €
Plat, Dessert 34,00 €
Entrée, Plat, Dessert 45,00 €
Tous nos prix sont nets – Boissons en plus
Entrées :
* Foie Gras de Canard, Toast et Chutney
* Petit Pâté Chaud, Jus aux Champignons des Bois
Plats :
* Noix de St Jacques Snackées, Risotto d’Epeautre
* Filet d’Omble Poêlé, Beurre d’Epices de Montagne
* Pièce de Bœuf (160 g) Grillée, Beurre d’Ail des Ours ou Sauce au Poivre Vert
* Magret de Canard, Sauce à l’Orange
L’omble et les viandes sont accompagnés d’une Garniture de Légumes à la Parisienne
Desserts :
* Biscuit au Chocolat Extra Amer, Quenelle de Glace Vanille
* Savarin des Iles au Rhum
* Parfait Glacé aux Bourgeons de Sapin sur son Sablé
Ce menu ne peut être servi que sur réservation et commande des plats, avant 10h30 pour le déjeuner, avant 17h00 pour le dîner.
Les glaces artisanales que nos servons sont élaborées par Glaces des Alpes, Maître artisan glacier.
Origine de la viande bovine, ovine, porcine et volaille : France ou UE.