Le restaurant

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

 

Nous aurons le plaisir de vous accueillir (uniquement sur réservation) :
* pour le déjeuner : à partir de 12h30, dernière prise de commande à 13h00
* pour le dîner  à partir de 19h30, dernier service à 20h15 et commande de votre repas avant 17h00.

Menus du jour

L’hôtel et le restaurant sont fermés.
Nous vous retrouverons avec plaisir à partir du 19 décembre 2020.

Nos Menus du Terroir

Menu Grand-Bec

  • La Fondue Savoyarde
  • L’Assiette de Charcuterie
  • La Salade Verte
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La Salade Savoyarde
  • La Tartiflette
  • Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises
  • La Coupe Glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La Raclette
  • L’Assiette de Charcuterie
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • La Salade Verte
  • Le Cèpe du Bochor

Menu Senteurs des Alpages - été 2020

Œuf Poché Sauce Vigneronne, Brunoise de Légumes
Croûton et Tuile au Lard
ou
Sablé au Beaufort, Sérac Aromatisé, Saint Jacques Poêlées
***
Pavé de Truite, Beurre de Cerfeuil Musqué
ou
Omble de Fontaine, Poêlée Grenobloise
***
Canon de Filet Mignon de Porc Laqué au Miel de Sapin
ou
Pavé de Canard à l’Orange
***
Ardoise de Fromages Fermiers
***
Petit Financier au Cœur Coulant de Chocolat Dulcey
ou
Sablé Breton, Crème Citron et Fruits Exotiques
ou
Quenelle de Chocolat Valrhona, Chips d’Ananas et Fruits Cristallisés

50 € / personne
1 entrée – 1 poisson – 1 viande – les fromages – 1 dessert


44 € / personne
1 entrée – 1 poisson ou 1 viande – les fromages – 1 dessert


Prix nets – Boissons en sus

Notre carte

Carte Entrées Plats – Le Grand-Bec – été 2020

Carte Fromages Desserts – Le Grand-Bec – été 2020

Notre carte des vins