Le restaurant

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nos menus du terroir

Menu Grand-Bec

  • La fondue savoyarde
  • L’assiette de charcuterie
  • La salade verte
  • La coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La salade savoyarde
  • La tartiflette
  • Le fromage blanc au coulis de framboises
  • La coupe glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La raclette
  • La viande séchée des Alpes
  • Les petits fruits et légumes au vinaigre
  • La salade verte
  • Le cèpe du Bochor

Menu Senteur des Alpages hiver 2019

 

Escalope de Foie Gras Poêlée en Panure de Pain d’Epices
Tuile au Carvi, Suprêmes de Mandarine et Pruneaux
ou
Crevettes et Fruits Secs en Millefeuille de Chips de Betterave
Jeunes Pousses, Jus Vierge

***

St Jacques Rôties, Crème de Potimarron et Châtaigne
ou
Dos de Sandre Poêlé, Beurre Mi-fumé et Légumes de Saison

***

Suprême de Faisan Soufflé aux Châtaignes et Pommes
Linguines Fraîches au Beurre
ou
Médaillon de Filet Mignon de Veau Jus au Vin de Noix
Compote de Patates Douces

***

Ardoise de Fromages des Alpages de Pralognan
Pâte de Fruits

***

Financier, Crème Mascarpone et Fruits Exotiques
ou
Biscuit Coulant au Chocolat Extra Amer, Glace Vanille Bourbon
ou
Baba au Limoncello et Crème Passion

49 € – PRIX NET – Boissons en sus

1 Entrée  – 1 Poisson – 1 Viande  – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert

42 € – PRIX NET – Boissons en sus

1 Entrée – 1 Poisson  ou 1 Viande  – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert

 

Menu Senteur des Alpages hiver 2019

 

Escalope de Foie Gras Poêlée en Panure de Pain d’Epices
Tuile au Carvi, Suprêmes de Mandarine et Pruneaux
ou
Crevettes et Fruits Secs en Millefeuille de Chips de Betterave
Jeunes Pousses, Jus Vierge

***

St Jacques Rôties, Crème de Potimarron et Châtaigne
ou
Dos de Sandre Poêlé, Beurre Mi-fumé et Légumes de Saison

***

Suprême de Faisan Soufflé aux Châtaignes et Pommes
Linguines Fraîches au Beurre
ou
Médaillon de Filet Mignon de Veau Jus au Vin de Noix
Compote de Patates Douces

***

Ardoise de Fromages des Alpages de Pralognan
Pâte de Fruits

***

Financier, Crème Mascarpone et Fruits Exotiques
ou
Biscuit Coulant au Chocolat Extra Amer, Glace Vanille Bourbon
ou
Baba au Limoncello et Crème Passion

49 € – PRIX NET – Boissons en sus

1 Entrée  – 1 Poisson – 1 Viande  – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert

42 € – PRIX NET – Boissons en sus

1 Entrée – 1 Poisson  ou 1 Viande  – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert