Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise.
Le restaurant du Grand Bec
Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir (sur réservation) :
* pour le déjeuner : à partir de 12h30 jusqu’à 13h00 (dernière prise de commande)
* pour le dîner : à partir de 19h30 jusqu’à 20h00 (dernière prise de commande)
La liste des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande.
Le Menu du Jour - Samedi 14 juin 2025
Dîner
Tulipe au Chèvre et Pain d’Epices
en Saladine
***
Pavé de Bœuf Grillé, Beurre d’Ail des Ours
(origine France)
&
Pommes Pont Neuf
***
Fraises Façon Melba
32 € – Prix Net
Le Menu "à la carte" (à partir du 15 juin)
Nous vous proposons de composer votre menu selon votre faim et vos envies parmi nos plats entièrement réalisés avec des produits frais :
Entrée, Plat 36,00 €
Plat, Dessert 36,00 €
Entrée, Plat, Dessert 49,00 €
Tous nos prix sont nets – Boissons en plus
Entrées :
* Escalope de Foie Gras en Panure de Sésame, Jus Aigre Doux Mangue – Passion (origine : France)
* Aiguillette de Truite au Sérac Fumé, Billes de Melon
* Raviole de Langoustine, Crème Mousseuse
Plats :
* Noix de St Jacques, Beurre Citronné, Risotto d’Epeautre
* Filet de Fera, Emulsion de Cerfeuil Musqué, Légumes Etuvés
* Pièce de Bœuf (160 g) Poêlée, Sauce Tarentaise, Garniture de Légumes (origine : Allemagne)
* Carré d’Agneau Rôti au Miel de Sapin, Jus à l’Origan, Garniture de Légumes (origine : France)
Desserts :
* Biscuit au Chocolat Extra Amer, Glace Vanille Bourbon
* Pavlova aux Fruits Rouges
* Sablé Breton, Crème Citron, Fraises
Les glaces artisanales que nos servons sont élaborées par Glaces des Alpes, Maître artisan glacier.