Le restaurant

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Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise.

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir (sur réservation) :
* pour le déjeuner : à partir de 12h30 jusqu’à 13h00 (dernière prise de commande)
* pour le dîner : à partir de 19h30 jusqu’à 20h00 (dernière prise de commande)

La liste des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande.

Le Menu du Jour - Samedi 14 juin 2025

Dîner

Tulipe au Chèvre et Pain d’Epices
en Saladine
***
Pavé de Bœuf Grillé, Beurre d’Ail des Ours
(origine France)
&
Pommes Pont Neuf
***
Fraises Façon Melba

32 € – Prix Net 

Le Menu "à la carte" (à partir du 15 juin)

Nous vous proposons de composer votre menu selon votre faim et vos envies parmi nos plats entièrement réalisés avec des produits frais :

Entrée, Plat                                                                            36,00 €
Plat, Dessert                                                                          36,00 €
Entrée, Plat, Dessert                                                           49,00 €

Tous nos prix sont nets – Boissons en plus

Entrées :
* Escalope de Foie Gras en Panure de Sésame, Jus Aigre Doux Mangue – Passion (origine : France)
* Aiguillette de Truite au Sérac Fumé, Billes de Melon
* Raviole de Langoustine, Crème Mousseuse

Plats :
* Noix de St Jacques, Beurre Citronné, Risotto d’Epeautre
* Filet de Fera, Emulsion de Cerfeuil Musqué, Légumes Etuvés
* Pièce de Bœuf (160 g) Poêlée, Sauce Tarentaise, Garniture de Légumes (origine : Allemagne)
* Carré d’Agneau Rôti au Miel de Sapin, Jus à l’Origan, Garniture de Légumes (origine : France)

Desserts :
* Biscuit au Chocolat Extra Amer, Glace Vanille Bourbon
* Pavlova aux Fruits Rouges
* Sablé Breton, Crème Citron, Fraises

Les glaces artisanales que nos servons sont élaborées par Glaces des Alpes, Maître artisan glacier.

Les Menus du Terroir

Menu Grand-Bec

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Fondue Savoyarde (200g de fromage / pers)
  • La Coupe Grand-Bec

Menu Mont-Bochor

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Raclette (200g de fromage / pers)
  • Les Petits Fruits et Légumes au Vinaigre
  • Le Cèpe du Bochor

Menu Génépi

  • L’Assiette de Charcuterie & Salade Verte
  • La Tartiflette
  • La Coupe Glacier (Génépi)

La Carte des Vins