Le restaurant

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nos menus du terroir

Menu Grand-Bec

  • La fondue savoyarde
  • L’assiette de charcuterie
  • La salade verte
  • La coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La salade savoyarde
  • La tartiflette
  • Le fromage blanc au coulis de framboises
  • La coupe glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La raclette
  • La viande séchée des Alpes
  • Les petits fruits et légumes au vinaigre
  • La salade verte
  • Le cèpe du Bochor

Menu Senteur des Alpages hiver 2018

  • Ballotine de foie gras, chutney de framboise et de figue, tartine de pain d’épices
    ou
    Carpaccio de St Jacques à la vanille bleue et Combava
  • Filet de sandre rôti aux chanterelles, jus de veau
    ou
    Ravioles de Langoustine, crème mousseuse au safran des Hurtières
  • Filet de bœuf grillé sauce Tarentaise
    ou
    Filet mignon de veau poêlé aux petits légumes et champignons
  • Garnitures hivernales
  • Ardoise de fromages de nos alpagistes
  • Moelleux aux amandes, coeur fondant dulcey, glace vanille bourbon
    ou
    Ananas victoria rôti à la vanille, compote de mangue, glace rhum-raison et grué caramélisé
    ou
    Savarin aux pommes confites au Calvados, sauce caramel beurre salé

Menu Senteur des Alpages hiver 2018

  • Ballotine de foie gras, chutney de framboise et de figue, tartine de pain d’épices
    ou
    Carpaccio de St Jacques à la vanille bleue et Combava
  • Filet de sandre rôti aux chanterelles, jus de veau
    ou
    Ravioles de Langoustine, crème mousseuse au safran des Hurtières
  • Filet de bœuf grillé sauce Tarentaise
    ou
    Filet mignon de veau poêlé aux petits légumes et champignons
  • Garnitures hivernales
  • Ardoise de fromages de nos alpagistes
  • Moelleux aux amandes, coeur fondant dulcey, glace vanille bourbon
    ou
    Ananas victoria rôti à la vanille, compote de mangue, glace rhum-raison et grué caramélisé
    ou
    Savarin aux pommes confites au Calvados, sauce caramel beurre salé