Le restaurant

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur et membre de L’Académie du Goût et des Traditions Culinaires de Savoie, vous accueille au Restaurant Le Grand­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nos menus du terroir

Menu Grand-Bec

  • La fondue savoyarde
  • L’assiette de charcuterie
  • La salade verte
  • La coupe Grand-Bec

Menu Génépi

  • La salade savoyarde
  • La tartiflette
  • Le fromage blanc au coulis de framboises
  • La coupe glacier (Génépi)

Menu Mont-Bochor

  • La raclette
  • La viande séchée des Alpes
  • Les petits fruits et légumes au vinaigre
  • La salade verte
  • Le cèpe du Bochor

Menu Senteur des Alpages été 2018

  • Ballotine de Foie Gras mi-cuit, Chutney de Poire,
    Tartine de Pain d’épices
    ou
    Sablé d’Escargots de Bourgogne aux Herbes Fraîches
  • Dos de Sandre Poêlé, Beurre mi-fumé à la Compote de Poireau Confit
    ou
    Omble de Fontaine Poêlé Meunière, Tuile de Beaufort,
    Épinards Frais et Petits Légumes
  • Duo de Filet et Rognons de Veau, Jus au Vin de Noix
    ou
    Côte et Caillette d’Agneau, Épices au Loup
  • Garnitures du Moment
  • Ardoise de Fromages des Alpages de Pralognan, Pâte de Fruits
  • Financier à la Pulpe d’Abricot et Fruits Rouges
    ou
    Biscuit Croustillant au Chocolat et son Cœur Coulant au Beurre d’Agrumes, Glace Vanille Bourbon
    ou
    Baba au Rhum aux Fruits d’Eté et Crème Passion

49 € – PRIX NET – Boisons en plus (1 Entrée – 1 Poisson –
1 Viande – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert).
42 € – PRIX NET – Boissons en plus (1 Entrée – 1 Poisson ou
1 Viande – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert).

 

Menu Senteur des Alpages été 2018

  • Ballotine de Foie Gras mi-cuit, Chutney de Poire,
    Tartine de Pain d’épices
    ou
    Sablé d’Escargots de Bourgogne aux Herbes Fraîches
  • Dos de Sandre Poêlé, Beurre mi-fumé à la Compote de Poireau Confit
    ou
    Omble de Fontaine Poêlé Meunière, Tuile de Beaufort,
    Épinards Frais et Petits Légumes
  • Duo de Filet et Rognons de Veau, Jus au Vin de Noix
    ou
    Côte et Caillette d’Agneau, Épices au Loup
  • Garnitures du Moment
  • Ardoise de Fromages des Alpages de Pralognan, Pâte de Fruits
  • Financier à la Pulpe d’Abricot et Fruits Rouges
    ou
    Biscuit Croustillant au Chocolat et son Cœur Coulant au Beurre d’Agrumes, Glace Vanille Bourbon
    ou
    Baba au Rhum aux Fruits d’Eté et Crème Passion

49 € – PRIX NET – Boisons en plus (1 Entrée – 1 Poisson –
1 Viande – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert).
42 € – PRIX NET – Boissons en plus (1 Entrée – 1 Poisson ou
1 Viande – Les Fromages Fermiers – 1 Dessert).