Le restaurant

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Le restaurant du Grand Bec

Le chef Dominique BRIQUET, Maître Restaurateur vous accueille au Restaurant Le Grand-­Bec.
Passionné par son métier, il continue à se perfectionner dans des écoles prestigieuses telles que l’Ecole LENOTRE, l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie.
La cuisine de Dominique BRIQUET est axée sur les produits des montagnes et des lacs, les herbes et les fleurs.
Il sélectionne avec soins les produits du terroir et apporte une attention toute particulière à l’élaboration des menus : équilibrés et variés composés de plats cuisinés maison .
La carte et les menus varient chaque saison en fonction de la saisonnalité des produits frais qu’il utilise. Nous sélectionnons rigoureusement les vins que nous proposons sur notre carte.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir :

pour le déjeuner à partir de 12h30 jusqu’à 13h00 (sur réservation)

pour le dîner à partir de 19h30 jusqu’à 20h00 (sur réservation)

 

Nous vous donnons rendez-vous à partir du 17 décembre 2022

La Carte des Vins

Carte des vins Le Grand-Bec